医院做一次b超多少钱呢?怀孕一个月多时间了,此时要做产检大概需要多少钱呢?

其他答案
大概100元左右,产前检查间隔时间:怀孕 5个月内, 1— 2个月一次; 6— 7个月时每月检查一次; 8个月后每两周检查一次;最后 1个月每周检查一次。
怀孕一个多月只要去医院做个B超确认宫内宫外就可以了,费用每个地方都不同,一般一百块左右。三个月去医院建卡进行产检
你好,bc是不需要多少钱的,如果是第一次正规的产检的话,需要建卡,那就要不少钱的,
五十天左右的时候再去,一次是三十元钱
你好,一般怀孕第一次检查,最好是在一个半月以上这个时候检查会比较清楚一些一般在60元左右z去的时候要憋尿
你好,怀孕一个多月的时候是不需要做产检的,这个时候,只要没有出现腹痛和流血的情况,在家安心保胎就好。