孕33周羊水少怎么办,我去照完B超医生跟我说的啊,我这要吃什么才能补回来啊?

其他答案
你好,羊水少就要多喝水,要每天大量喝水喝豆浆喝汤水排骨汤大骨头汤鲫鱼汤要多这样既能增加羊水还能补充更多的营养,不要吃利尿的试试冬瓜西瓜之类的都是利尿的。
我们的医生就建议要多虽水的,一天八杯水是要补足的,然后有一个方法就是喝豆浆可以补回的。
你好,怀孕33周羊水少的话,建议你多喝点白开水,适当的吃点新鲜的水果都是有好处的