b超宝宝为什么平躺着?医生的那探头移到那里,宝宝就踢得厉害肚子就鼓包。

其他答案
这个没事的,小宝宝都是这样的。只要胎动正常的范围内就可以了。检查以后多问问医生了。
你好。这是宝宝在调皮,再跟你们互动呢,有时B超照到哪里,宝宝就踢到哪里,这就是宝宝在跟你玩呢
这个很正常的,主要还是要看宝宝是几个月大吧,一般大点宝宝就会出现不同的睡姿了,可能是那个探头引起了宝宝的注意了