手机对胎儿的辐射大吗?手机是重要的联络工具,孕妇如何预防手机辐射呢?

其他答案
美妈,孕妇最好不要用手机,或少用。人们在使用、把玩手机的时候,恐怕未必会想到手机使用所带来的电磁污染对人体的影响。当手机等电子产品处于操作状态时,就会产生电磁辐射。电磁辐射是电磁场的能量以波的形式向四周发射的过程。这种辐射具有一定的能量,它可以穿透多种物质,也包括人体在内。虽然,各种电器都有使用安全标准,以不超过50yW/cm2、一天总量不超过3 00ltW/cm2为安全值的范围。但是,它无色、无味、无形,你也许已经暴露在多种电磁辐射的累积影响中,却并不知晓。由于电磁辐射对人体的影响是缓慢的、间接的,这种影响不易被人所觉察,因此,电磁辐射的危害性易被人们所忽视。当人体受到过量的电磁辐射时,辐射就会影响循环系统、视觉系统、生殖系统等的正常功能,导致疾病的发生。
你好,手机对宝宝是有一定的辐射哩,如果怀孕期间一定要用手机的话,建议还是穿上防辐射服再玩手机,这样比较好一些啊!