孕妇觉得太热会影响胎儿的发育吗?孕妇睡姿会不会影响胎儿发育?

其他答案
你好,孕期身体消耗能量比较多,会觉得热的,是正常的,孕妇应该左侧睡对胎儿发育比较好。
不会的,孕妇就是体温比正常人高,血液循环快的原因,孕前期可以平躺着,中后期最好侧着睡。
你好,我建议你睡姿是左侧睡,那对胎儿的发育有好处
不会的,孕妇都会比较热的,我不不用
你好,一般怀孕之后自身体温都会升高的,太热的话可以开空调,吹风扇喝水,孕前期孕中期什么睡姿都可以,到了孕后期就必须保持左侧睡
你好,孕妈觉得太热对宝宝没影响的,孕期睡姿的话,到了孕晚期就多左侧睡,