请问奶粉开封后保质期多久啊?我有一罐奶粉开了近一年了,吃了会不会拉肚子啊

其他答案
开封都这么长时间了,最好不要使用了,奶粉也不是特别贵,要是吃坏了肚子可不好
一般是一个月的,奶粉保质期是一个月的开封,如果不开封是3年左右的,你要可能一下说明书的。
奶粉不开封的情况下保质期应该是三年,宝宝的奶粉如果打开包装的情况下建议尽量快点用完!美妈可以看下奶粉有没有变质,颜色,形状,味道有没有变化!如果有的话建议不要吃!
一个月的保质期,你开了快一年了千万不要喝了,都变质了
你好建议你最好不要用了,奶粉开封最好一个月喝完。