妈妈想用奶瓶给小孩喂水的,但是婴儿不愿意用奶瓶,婴儿不用奶瓶怎么办呢?

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话,也可以用婴儿勺子喂的,不过母乳喂养期间没有添加辅食以前不用额外添加水的
这个很正常,宝宝出生吃第一口是母乳的话会有这种情况,可以试着用小勺子喂,也可以让他慢慢熟悉奶嘴,慢慢来,我家宝宝开始不吃奶粉我每天都沏奶喂她,延习了几个月才接受的呢
你好,如果宝宝有三个月以后上的话,可以适当的给宝宝用小勺子哟,如果宝宝没有三个月以后还是用奶瓶会好一些的。
可以买个小勺子,这样很方便喂的。母乳喂养,不需要喝太多水。