请问一岁半宝宝喝牛奶好吗?奶粉就断了,没有给两个月,同事说如果不给奶粉,都要给小孩喝一些牛奶之类的。

其他答案
你说的牛奶一般是市场上所谓的儿童牛奶,其实是含奶很少的乳制品,孩子喝多并不好。还会影响身体发育,并不是能替代奶粉的,可以让他吃些有营养的主食更好。
你好宝妈,宝宝现在一岁了,不过还是不可以给宝宝喝奶的根本就没有营养还是需要给我添加营养的辅食
你好,宝宝奶粉断的有点早,看看宝宝发育情况怎么样,还是多给他吃些有营养的食物,可以喝牛奶,因为宝宝现在正在长身体,
不喝奶粉不好吧,毕竟奶粉里面含的东西还是比较多的,对宝宝发育也好啊,宝妈尽量不要给喝那么多牛奶!
如果宝宝一岁半牛粉不喝可以选择给宝宝喝一些牛奶,因为宝宝还是需要一定的营养呢?牛奶里面还有许多的钙来补充宝宝成长发育?
你好,一岁半的宝宝最好是不要喝纯牛奶之类的喝母乳或者配方奶粉更好