胎儿脐带绕颈两周原因有哪些?不知胎儿怎么会被脐带绕颈呢,懂的妈妈来说下

其他答案
你好,胎儿有脐带绕颈两周的情况,一般是不能选择顺产的,一般,胎儿脐带绕劲是胎动出现胎儿脐带绕颈的,有这样的情况还是要多听听医生的建议的。
你好!胎儿在肚子里是自由活动的,现在绕颈说不定下次检查时就绕出来了。放心哟!
其实胎儿脐带绕颈两周的话,原因有可能是胎儿再子宫太过于无聊就只能玩脐带的。
你好,胎儿绕颈都是正常的,不用太担心的,他自己都会绕出来的我六个月的时候胎儿绕颈两圈,现在都绕出来了