怀孕39周感觉胎动很少,不像以前那样动是怎么回事?

其他答案
月数太大了没空间给他了吧!马上就出来见面了
你好,那就要注意一点哦,不放心的话最好是去医院听听胎心看看。孕晚期要注意。
你好宝妈,因为到后期宝宝不断发育活动空间越来越小胎动也变得越来越少要12小时内胎动不少于20次就没事
你好,如果感觉到胎动少有可能是缺氧,最好是去医院做个胎心监护看看,这样会比较放心
胎儿入盆了胎动就会减少的了,每个准妈妈的体质都是不同的,有的宝宝会提早出生有的会退后的,建议准妈妈可以多观察一下自己的情况的,如果有异常的就及时去就诊。