孕妇发烧对胎儿的影响有哪些,这个时候吃药物解决会容易导致胎儿畸形吗?

其他答案
有影响的哦,发烧温度太高或者时间就了对宝宝都是不好的哦!
这个孕妇发烧的话一定要多喝水,如果温度太高的话一定要上医院哦,不要盲目的自己在家里吃药解决!去到医院医生会给你开你能吃的药!只要吃了正确的药是不会导致宝宝畸形的
你好,准妈不用担心发烧不能吃药,现在都用孕妇吃的药,需要去看妇科告诉医生是已怀孕几周就可以
还是去医院看看,自己不能随便乱用药