亲们都给宝宝吃什么辅食用的呢,七个约的宝宝吃什么材料做的好呀?

其他答案
亲的宝宝是多大呢?一般4个月起可以开始添加1/4个蛋黄,6个月可以添加米糊、果汁,8个月可以开始添加米汤,稀粥。1岁多可以酌量添加米饭。
七个月宝宝是辅食添加初期,可以煮一些米糊或者面条来吃,平时也可以做一些果泥吃,磨牙饼干和蛋黄也是不错的辅食,宝妈都可以试试看
你好宝妈,我家宝宝七个月的时候,就是吃的鸡蛋黄,吃点营养面多给宝宝喝水