女性产后脱发吃什么药能治好呢?老婆现在洗头就掉很多头发,地上都是她的头发。

其他答案
脱发属于正常现象,过段时间过了半年之后就好了
女人产后脱发是因为身体太虚了,一般生过孩子的宝妈都会出现这种情况!身体太虚,跟胖瘦没关系,生孩子流了那么多血,孩子生出来又没日没夜的带着,孩子还要吃母乳,所有的营养都被宝宝吸走了,身体透支!多用红枣银耳煮粥喝,多补充营养多休息,慢慢就会好了
你好,产后脱发是很正常的,生完宝宝都有这一个阶段最好是过一段时间看看会不会好一点