孕晚期胎心率多少正常?有的姐妹们说是120,有的认为130,宝妈们认为如何?

其他答案
你好,一般在B超检查的时候一般都是140-165之间哟,也有会少一些的,我看我的检查报告上都是这样写的,只要正常的话就没问题的。平常的时候注意胎检就好。
一般的就是非功过20到期60的都是正常的啊,你是不用担心的啊,只要在这些之间就是可以放心的了
你好在怀孕期间宝宝的胎心率在120到160之间都是正常呢,如果出现胎心过快,或过低,要及时去医院就医