晚上很难入睡怎么办呢?最近都这样,而且睡着后总是不停作梦,烦。

其他答案
你好,不要要太多的压力,可以去看看中医,把把脉,调理调理身体
你好宝妈,不要想太多,白天不要睡觉了,睡觉的时候,喝一杯牛奶,帮助睡眠的!
是怀孕期间吗?建议白天不要睡太多,晚上不要想那么多
你好,晚上很难入睡的话睡觉之前可以喝杯热牛奶同时用姜汤泡脚都可以帮助睡眠,我们老家有个习俗说晚上做梦的话可以在枕头第下放双袜子