没胃口吃什么菜开胃呢?最近不知道怎么了,胃口很差,一点儿食欲都没有。

其他答案
你好,有食欲不振,胃口差的情况,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,吃山楂,梅子,新鲜的水果蔬菜,都是可以开胃,消食的,也需要多运动的。
你好 ,质量少吃零食,多喝水,饮食有清淡点
可以吃点酸豇豆啦
尽可以吃点自己喜欢的味道啊!和清淡的了
亲,最近也没有胃口,可以适当的添加一些水果做菜,例如柠檬,脐橙,菠萝等做材料来烹饪食物,以增加食欲。
你好,平时饮食要清淡一点,不要吃辛辣生冷东西,多喝点水,多吃水果,会有帮助