血糖高能吃西瓜吗?怀孕之后检查说血糖有点高,刚好夏天看见别人吃西瓜很馋呢,能不能稍微吃点呀?

其他答案
你好,怀孕后有血糖高的情况,还是不要多吃西瓜的,再用鸡有血糖高的情况,是需要多注意的,不要多吃含糖量高的食物,多控制糖量的摄入,定期去做血糖的检查的,
不能吃哦,西瓜是甜的,血糖高不能吃甜的东西哦。
糖尿病患者要少吃。西瓜含有约5%的糖分,糖尿病患者吃西瓜过量,还会导致血糖升高、尿糖增多等后果,严重的还会出现酮症酸中毒昏迷反应。如果一次吃25-50克西瓜,对糖尿病人影响不大,所以糖尿病人吃西瓜时要注意适量。