怀孕听什么胎教音乐好呢?我怀孕三周多,准备找一些适合孕妇听的胎教音乐来听。

其他答案
你好,在怀孕期有胎儿的胎动就可以做,胎教的,一般胎教时可以听轻柔的音乐古典音乐,儿歌之类是比较好的,也要多到户外运动晒晒太阳,说说话都是可以的。
柔和一点的音乐如钢琴曲,世界名曲,古典乐。注意音乐不要开得太响,离肚子远一点。
你好,胎教音乐可以选择较为柔和的轻音乐,纯音乐,或者儿歌。网上有很多适合孕妇听的胎教音乐,百度一下,你就知道。
你好可以听一些舒缓比较柔和一点的也可以听儿童唱的歌不过现在音乐胎教还太早可以等到五六个月以后再开始
你好,可以听一下贝多芬和莫扎特的胎教曲都不错的,平时也可以多跟宝宝说说话,
主要是孕妈妈能接受 你觉得好听了宝宝也会很舒畅
这个你可以去网站上搜一搜吧那里好多胎教音乐的,个人比较喜欢听那些古典的,很多种风格选择的你去看看吧听一听吧!
可以听贝多芬的,听柔美一些的都不错,也可以搜索胎教音乐都有的亲,祝你和宝宝健康望采纳
你好孕妈建议你可以下载个怀孕管家每天都有不同的胎教音乐和故事的