宝宝吓到了老哭怎么办啊?宝贝晚上睡觉突然惊醒哭闹,以为是饿了怎么哄都哄不好。

其他答案
哪宝妈你们哪里有会叫吓着的人吗啊?或者有老辈人请他们叫叫,会好的,宝妈试试奥!
你好,平时就不要带宝宝去人太多的地方,多哄哄宝宝就可以,可以喂宝宝喝点水
宝宝吓到的话,可以在宝宝晚上睡觉的时候,拍着床帮叫一叫,嗯,也可以找一个叫魂的,给他叫一叫
你好宝妈宝宝受到惊吓你要多安抚宝宝让宝宝多注意点不要再吓到了
宝宝一般收到惊吓之后都会有哭闹的现象,这个时候你只要给宝宝洗把脸,安抚一下宝宝就会好的