半夜脚抽筋吃什么好,怀孕8个半月半夜脚抽筋,请问吃点什么补钙好?

其他答案
应该是楼主有点缺钙了,楼主这种情况是可以补钙的,一般孕妇使用比较多的就是迪巧了,楼主也是可以试试的,很多孕妇和医生都推荐这款产品
你好!到了孕晚期,脚筋是很正常的事,可以吃些钙片来改善,也可以睡觉前用热水泡泡脚。
那是缺钙了我也8个月偶尔缺钙,不过隔天吃了一片钙片就好了,没事的,得吃点钙片哦,我吃的是朗迪的钙片
你好,孕妇都会抽筋是缺钙了,你要补点钙片可以吃卡奇尔的钙片早上起来吃,空腹吃好吸收
你好,孕妇腿抽筋可能是缺钙了,建议你平时要注意吃孕妇钙片啊!没事多熬点排骨汤喝喝,也可以多晒晒太阳。
需要的,我从知道怀孕开始就吃钙片,孕妇奶粉,喝牛奶,骨头汤鱼汤,到后来腿有时候还是抽筋,怀孕期间需要一直补充钙质,有些宝妈哺乳期也补钙
孕妇在怀孕的时候,脚抽筋,这个是因为缺钙的原因,平时可以吃一些钙尔奇钙片