孕妇吃什么长胎不长肉?有没有这样的好办法啊,我不想长肉肉给我小宝宝长就行了。

其他答案
这个因人而已呀,我呢隔壁的吃什么自己还是好小,生下来的宝贝却有8斤
每个孕妇的情况都不一样,对营养的吸收也不相同,可以适当进行运动,合理饮食多吃蔬菜水果。只要宝宝吸收好就能够长胎不长肉了
没有那样的好事呢,胎儿在长的时候孕妈妈也会长肉的呢,不可能有这样一举两得的方法的