11周是做人流还是引产好呀?女人如果做这种手术是不是以后就不会怀孕呀?

其他答案
你好美女,11周了,不知道还能不能流产了,基本上胎儿成型了,就只能引产了!引产很伤身体!为什么不留下来呢?
你好,做了人流多少对身体有影响的。最好是选择无痛人流比较好,安全还不痛苦。
怀孕11周,当然是做引产手术了,因为宝宝这个时候已经快成型了。一般恢复好了的话,是不会影响你下次怀孕的