产后3个月纯母乳喂养宝妈多吃什么?宝宝这个时候多需要些什么营养?

其他答案
你好,这个时候可以多喝点汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤,大骨汤。或者是青菜萝卜汤,这都是下奶的食物。营养非常好。
你好,纯母乳的宝宝体质好,建议宝妈多吃点下奶的汤汤水水,如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,大骨头汤,给宝宝足够的食物。
你好,三个月纯母乳喂养的宝妈要多吃一些含胶原蛋白的食物,还有白蛋白,鸡蛋,牛奶之类都是很好的