怀孕不做唐筛检查行吗?怀孕了,还没有做唐筛,不想做,请问大家,不做唐氏筛查,行吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好去做唐氏筛查的检查,你不可以逃避这个检查的,因为这个检查是检查宝宝是不是唐氏儿的重要检查,这些检查不是通过四维彩超可以检查出来的,为了对宝宝负责你必须要去做
亲,如果家里面没有遗传病史的话,是没必要做这个唐筛检查的,平时注意一下就行
你好,如果你身体素质会比较好一点的话就是可以不用做也没关系的