怀孕5个月腰痛正常吗?吃些什么药或者做什么运动可以缓解腰疼?

其他答案
你好,如果如果腰疼的厉害的话,应该没事的。如果撑不住的话,去医院。
你好,不可以服用止痛药物,这样的情况我也有过,只需要适量的运动,运动幅度小一些,待生产完,月子注意修养会自己好的。不用担心
你好是正常的,因为这个时候宝宝越来越大人会感觉到太皮了,你要多注意休息,饮食清淡
你好,怀孕期间腰疼是很正常的现象,平时可以叫宝爸给适当的按摩按摩就可以了,