怀孕第一周小腹胀痛是什么原因引起的?应该吃些什么才能缓解小腹胀痛?

其他答案
你好,如果亲感觉到是那种来月经的那种痛的话要去医院检查一下的。这样比较放心一些的
这个是很正常的,这个时候应该是和胎儿的着床有关系,所以楼主不必担心,这个时候要多喝水,多注意休息就可以了,不必担心的,加油哦
怀孕以后轻微的疼痛是属于正常的如果小腹疼痛比较严重的话就应该去医院进行,检查一下了。
你好,怀孕初期小腹胀痛建议去医院做b超检查是否有先兆流产或是宫外孕的可能的 如b超检查没有异常的话,考虑是影响不大,多是怀孕后子宫增大引起的腹痛不适,做好孕检即可
在怀孕初期的时候小腹胀痛最有可能是先兆流产的迹象,一定要去医院检查一下,注意多休息