大家觉得亨氏米粉好吗?婴儿五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了两个月,想换一种新牌子。

其他答案
你好亨氏的米粉还是不错的,我们家宝贝小时候吃的就是这个老牌子了。
享氏米粉挺好的,我家的一直是吃这个牌子,不经常换牌子好些吧
看到过亨氏米粉被报道过含某种微量元素超标,建议吃国外的米粉,价格也公道,我家吃的喜宝的和世界最好的还有嘉宝的都还可以,刚开始加的时候选择加铁米粉