怀孕6个半月男孩胎动?大概每天胎动多少次算正常频率呢?

其他答案
你好,胎动是分辨不出来男女的,一个小时胎动三到五次是正常的,五分钟之内的胎动只能算一次,
你好孕妈怀孕六个多月可以看看你的肚子是尖的就是男孩圆的就是女孩
你好,宝宝每天胎动次数都不一样你可以每天早中晚各挑出一个点来数宝宝胎动只要不出现胎动异常就没事
一般而言每天的总次数在30-40次以上就可以了
我觉得这个是没有一个大概的定律的叫帮忙,感觉跟平时差不多,应该都是正常的