怀孕从哪一天开始算,刚怀孕做孕检是怀孕32天,请问怀孕从哪一天开始算?

其他答案
怀孕一般是从末次月经的第一天开始算的,一般往后数七天了一周四周为一个月的
一般月经周期正常就是按上次来月经那天开始算的,如果每次月经都推迟几天,医生就会推迟几天算
孕妇在怀孕的时候是从末次月经第一天开始算的,所以刚怀孕就说怀孕32天。
你好,一般怀孕是从最后一次月经来的那一天算起,你可以下载一个怀孕管家
怀孕的日期从未次月经的第一天算起。注意身体也做好孕前的准备希望我的回答能够帮助到你