孕妇做唐筛需要空腹吗?医生说要准备做这个检查,我也不知道是要空腹去做的检查。

其他答案
做唐氏筛查一般是需要空腹的,早上起来不要喝水,不要吃饭的,这个是需要抽血的
孕妇做唐筛需要空腹的,如果吃了东西医生就不会给做检查了。建议在做唐筛检查的事候给医生打个电话,预约一下。这样不会等的太久。
孕妇做的唐氏筛查是需要早上空腹抽血检查的。这个可以先备用些牛奶,抽完血就可以吃东西了。
你好,唐筛是抽血检查的,是需要空腹的,祝福宝妈到时候能顺利通过。
这个是不用的啊,一般的都是可以吃点东西的啊,我这里的还是得做个B超的啊,是可以吃食物的
你好,孕妇去做唐氏筛查这个是需要空腹的,你没做这个检查是需要抽血检查的。