孕妇气血不足怎么办?最近感觉精神比较差,人也感觉很累,医生说是气血不足。

其他答案
补气血,最弱了,东西应该是阿胶啦,宝妈可以去药店买,等我阿胶吃这个的效果是非常好的
宝妈气血不足多补补,多吃肉类,蛋类的东西。多运动运动。宝妈应该好好休息
亲你好,孕妇一般最容易贫血也只是摄取不足,平时做什么事情做累了都会头花眼昏的这属于缺血的状况,嗯及时的去补血这是很好的,在忙可以在饮食方面多吃些含丰富含营养血分比较高的,比如水果之类的可以多吃些红枣子啊,比如鸡汤的时候可以多加几颗红枣子在里面真的是可以不选择。