孕期脸上长斑怎么办呀?怀孕7个月,生产完脸上的斑会掉吗?

其他答案
有的斑会淡一些,有的还会加重,我的就是不仅没有变淡,还比之前更严重了些,我是后来给孩子断奶之后吃的欧碧诗祛斑胶囊,才算是把斑去掉了的
你好,这个以后是没办法彻底消除了,但是可以总一些东西稍微淡化淡化的。
孕妇脸上长斑是很常见的现象,在中医的说法上,孕妇脸上长斑是因为血气不够造成的。
你好 孕期由于疏于皮肤保养 很多人豆会长斑的 可以等宝宝出生后在好好保养下