孕妇能不能吃虾啊?想买点虾吃,但是婆婆说孕妇是不能吃虾的,虾不好。

其他答案
你好,如果海鲜不过敏的话可以吃虾的,但不要多吃。
怀孕期间是可以多吃虾的,吃虾还能帮助补充钙质的,希望可以对你有所帮助。
你好美女,孕妇为什么不能吃虾呀?人家孕妇就要吃鱼虾的!补钙的呀!孕妇忌辛辣和太寒的食物!螃蟹不能吃,,,
你好,孕妇可以吃虾的虾含的蛋白质钙维生素都是非常丰富的多吃虾对宝宝发育好处,但一次性不能吃太多,不然容易上火