小孩咳嗽吃什么好的快,小孩子3岁感冒后一直咳嗽不断,请问吃点什么药好的快?

其他答案
小孩子三岁了,感冒了可以吃点感冒药的,平常如果咳嗽比较厉害,可以吃点儿小儿咳喘灵
可以给宝宝抓一些治咳嗽的药,或者是,找个推拿的大夫给推推就会好的还有就是让孩子多喝水
你好,小孩咳嗽可以给他吃点三九小儿止咳糖浆,还可以试试土方法,冰糖雪梨,或者烧橘子给小孩吃,效果还不错。