什么时候检查胎位最好,快到预产期了,最近一直没有做产检,生产前什么时候差胎位最好?

其他答案
胎位在20周以后就可以检查,但这时候是不固定的,可以通过医生的触诊或B超检查,在怀孕28周以后胎位基本就固定了.这时候也是检查彩超排除胎儿畸形的最佳时间.定期做好孕期的检查.
个人建议你去医院检查一下,看看胎位适合顺产还是刨妇产,你心里有个数,倒时候你去医院生产的时候医生心里也有数,这样对孩子和大人都好,应该最近这今天,你去医院检查一下吧
八个月应该开始查了美妈,如果不顺的话还可以调节,如果美妈快到预产期可以去查下胎位
快到预产期了就去医院检查一下吧。生之前医院都会做一次全面的检查的