小宝贝黄胆高怎么办,小宝贝刚出生2天黄疸偏高,请问有什么好办法吗?

其他答案
你好!一般2-3天出现黄疸,4-5天是高几峰期,7-10天黄疸就消退了。轻微的黄疸可以通过母乳同晒太阳恢复的,超过黄疸值的只能通过住院照蓝光治疗。
可以先检查下黄疸数值,看情况服药。但是要多晒晒太阳,早上8-10点,下午4-5点
你应该不会太高吧,如果太高的话,会叫你去照灯的,所以你先不用太担心。如果是高,医生会找你,还会给要你的宝宝吃的。