月子里吃什么回奶最快,刚生完小宝贝1周奶水不是很多,请问月子里吃什么回奶最快?

其他答案
你好 你不想给宝宝喂母乳的话 在月子里就可以买推奶包 喝的 回的效果还不错的
鲫鱼汤、木瓜汤之类都比较好的,还有的话就是黄酒了,不过喝完之后,不要马上喂奶,要等一下,因为怕过奶给宝宝。
回奶的食物有:猪肝、韭菜、麦芽。如果亲奶水不多却还想继续喂奶,请注意这几样东西千万不要吃,此外,可以多喝鱼汤、猪蹄汤帮助下奶。
坐月子的时候 一定不能吃猪肝,韭菜,老母鸡,山楂,麦芽,这些东西都是回奶的。