怀孕26周还需要吃钙片吗?同学吃了这么久的钙片还是一直在吃,她可能要吃到生。

其他答案
你好,可以吃的后期需要的营养比较多,很容易缺钙呢,不过呢不用一直吃怕胎盘钙化吃到37.38周就差不多了,
孕妇补钙需从孕中期补钙至孕后期,不过个人建议最后一个月就停止补钙吧。以免胎儿头部过硬,到时候不太好分娩。
是的啊,一般的都是得吃的啊,不缺钙的就是吃到九个月就不用吃的了,缺钙的就是可以一直吃到生的了