两天一次大便是便秘吗?怀孕6个月了,最近老是这样子,不知吃些什么治疗呢?

其他答案
孕期便秘可以喝点蜂蜜水来缓解,多吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜多喝点水,不要吃太辣和容易上火的东西。
你好!只要排便不困难,大便不干结,就不算是便秘的。宝妈平时可以多喝水,多吃新鲜水果同青菜的。
如果大便超过72小时的话才是属于便秘的,如果一直是两天一次大便的话也是属于正常的,宝妈是不是平时的时候吃饭比较少。
你好,怀孕六个月楼主这样的情况是有些便秘了,平时可以吃香蕉吃些初纤维的食物来促进胃肠蠕动,多喝水
你好,不算便秘只要蹲厕的时候不感觉到上大号辛苦就没事,平时可以多喝开水,多吃水果,不要吃上火和辛辣食物
亲,两天一次大便,都是可以的嘛,你可以多吃些香蕉,红薯,易消化的食物,帮助排便就行
两天一次大便这是有点上火了,平时要注意饮食要清淡,多吃蔬菜水果,可以多喝温温的开水
稍微有一点点便秘,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
你好,两天一次大便,不算是便秘,但是最好是能够一天一次,要多吃新鲜蔬菜水果,多喝水