4个月宝宝吃米粉指标吃多少好呢?现在宝宝吃米粉能吃一碗,不知道吃多了好不好。

其他答案
你好,一般四个月孩子就可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食要从少到多,从西到稠慢慢添加的,一般米粉一天吃两勺左右就可以的。
还是一次性不要吃太多了,宝宝的消化能力还不强,慢慢来吧,最好半岁以后添加辅食
4个月的宝宝吃一碗米粉这个还是太多了,这有可能容易造成他肠胃消化不良的。