点蚊香对宝宝有影响吗,我这里实在是太多蚊子了啊,这会造成流产的吗?

其他答案
按键一点那种电电蚊香,然后无烟的那种对吧宝宝和胎儿没有影响的。
当然有影响,蚊香里面有导致流产的东西,尽量别用,如果蚊子多,可以选择比较舒适的蚊帐用。
这个最好就是不要使用蚊香吧,里面含有一些化学的挥发性气味,这个是会对胎儿的发育有影响的,流产可能还不至于吧,有可能会造成胎儿畸形
你好,孕期不建议点蚊香,因为蚊香里面还有很多化学物质的人闻多的话对宝宝不好,你可以在室内挂蚊帐,或者是室内放两个瓶子,里面装满糖也可以放盆水里面放点醋都可以的
你好,建议你最好不要用蚊香,对宝宝不好
你好点蚊香里面的请问对宝宝是有影响的,最好还是给宝宝用蚊香液好一点。