无痛分娩针有副作用吗?说用无痛分娩会不那么痛,我担心会有副作用,。

其他答案
你好,在产期宫缩痛,使用无痛分娩针是可以的一般是没有副作用的,你也可以多问问医生多听听医生的建议来选择的,一般在孕期经历宫缩也是挺好的,
不过很少人打,打了无痛分娩针生宝宝的时候都不知道怎么用力了呵呵,别的影响应该没什么吧
你好,这个俺没用过。不知道怎么样?你试一下呗!如果真的不痛的话。麻烦你回一个给我。谢了。
你好,无痛分娩好多人说会有副作用腰疼,毕竟是从后背打的麻醉应该会有一点吧,
你好,建议还是不要打这个针我朋友说了,打这个针有副作用,以后腰会疼的