宝宝2个多月不喝奶粉,宝宝这样要怎么办才好啊,宝宝也没有母乳吃的啊?

其他答案
是混合喂养的吗,还是一直吃奶粉的,如果是混合喂养的话宝宝不吃奶粉是正常的,母乳断了就好了
这么小的宝宝不肯喝奶,很有可能是宝宝长鹅口疮了,你看看宝宝嘴里有没有白白的东西。
你好,奶粉怎么怎么不喝了呀!换一个牌子呗!
这个你自己追下奶吧!尽量母乳喂养宝宝吧!喝母乳的宝宝抵抗力好很多的,再说现在的奶粉也不让人放心啊!
你好。宝宝不爱喝奶粉,可以换一种奶粉口味给宝宝喝。如果实在不爱喝奶粉的话。也可以煮一点米汤给宝宝喝。
妈妈可以多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的,母乳宝宝是比较难适应奶粉的味道的,多给宝宝习惯吧。
吃母乳的宝宝不喝奶粉,都属于正常现象,没必要担心,等宝宝习惯了奶粉的味道就好
你好,这个时候爸爸,如果不吃母乳的话可能不吃奶粉的话可能是到了厌奶期,你要多哄哄她哦
宝宝不喝奶粉这有可能是因为没有习惯的原因,可以在饿的时候多让他吃几次,习惯后就好了。