怀孕前三个月躺着好吗?怀孕第一个月就有出血的现象,医生说我卧床三个月,这样一动也不动真的好吗?

其他答案
应该是孕酮值比较低吧,所以才会造成这样的现象一定得卧床休息,不能太劳累了
如果你怀孕初期就有出血的现象的话,还是卧床休养比较好,不然的话容易流产的
怀孕期间有先兆流产的现象的话,平时应该多卧床休息一下,不要劳累。
可以适量走动下,还是要听医生的话 ,为了有个健健康康的宝宝,就委屈下自己吧,加油宝妈。
在怀孕初期的时候有出血的现象,这个是需要卧床休息的。这样子对宝宝会比较好一些
你好,如果你有出血的现象,就是要多注意卧床休息,不要提重物,不要太皮了,晚上早点睡觉