孕妇吃什么宝宝眼睛大,老公的眼睛是比较小的啊,这吃什么能让宝宝大眼睛啊?

其他答案
这个是没有办法的吧?可以多喝点儿,鲫鱼汤,对宝宝的眼睛有好处
你好,这个我也不清楚哎。你俩的眼睛小不一定宝宝眼睛就小呀!
你好!我听人家说吃葡萄小孩眼睛大,我怀孕时吃了不少,好大后面宝宝没让我失望,宝妈可以试试吃些的。
你好,宝宝的眼睛大小并不是吃什么就可以觉定的,有的宝宝会遗传,有的也不会遗传的,顺其自然吧
你好,一般可以多吃一点葡萄啊,苹果这些水果会比较好一点哦