四维彩超一般要多少钱啊?听说这个项目是很重要的,不知道价钱会不会也很贵。

其他答案
你好,每个地方收费不一样,有些贵有些便宜
这个没有规定的,四维彩超是很重要的,医院贵点,不过也可以去小地方做四维,我是在我堂姐去做的那个地方拍的,100
你好,一般不会太贵的,都在500块钱左右的,这个一般是需要提前预约的。
每个医院的收费标准是不一样的,其实这个价钱也不是特别贵,我那时候检查大概300块钱左右
这个也可以不做的,但是心脏彩超必须做,两个差不多大约500左右
每个的地方的价格是不一样的啊,有的地方要四五百的,有的地方可能是二百多就行了。
亲您好,四维彩超是排畸形的一项检查我们河北这边需要400多块钱,但是每个地区都会有价格差异。
你好,每个医院收费不一样的,一般四维彩超大概在500块钱左右,你要平时要注意产检哦