婴儿喝奶粉上火怎么办?因为没有母乳一直喝奶粉,一直便秘,能吃什么凉茶啊?

其他答案
菊花晶。
宝宝如果喝奶粉上火的话一定要多喝水,建议可以给宝宝更换一种不会上火的奶粉
你好,不要喝凉茶的,吃奶粉的宝宝都要多喝水的,不然会上火便秘的,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好,一定要给宝宝多喝水,平时可以给宝宝喝1.7星茶泡水喝那是瞎活的,然后揉揉肚子都是缓解便秘的。
在给宝宝泡奶粉的时候可以加一些清火宝,平时可以让宝宝多喝点水,可能情况会有所改善