怀孕40天先兆流产血多,怀孕40多天有点流产血比较多,请问要怎样保胎?

其他答案
怀孕初期胎儿还不稳定,如果有出血的现象,那就要赶紧去医院才行哦。
怀孕早期如果有先兆流产的话要尽快去医院看看,多注意休息不要太劳累了,看看会不会好转
怀孕四十多天有先兆性流产,就是需要去医院,吃黄体酮胶囊进行保胎的,多注意休息
亲你好,孕初期阴道出血说明是先兆流产,建议去医院检查一下,然后做一下彩超问一下大夫,看看是否需要住院保胎。