产后42天检查多少钱啊?这时候应该要做哪些必要的检查?

其他答案
你好,产后检查的费用大概几十块钱左右,产后主要检查子宫的恢复如何!
每个医院收费不同,不过一般需要一两百块钱左右,需要做一个B超,看一下恢复的情况
这个一般不需要多少钱的,有些医院还是免费的,这个时候产妇主要就是要子宫恢复情况的,小宝宝就是看发育情况,一般问题不大
你好,这个要不了多少钱,就是一个普通的检查,看看你子宫也没恢复好,也没有炎症