剖腹产伤口多久才不痛,我都已经20天了还是觉得很难受,怎么办好啊?

其他答案
这个时候一般应该都已经不痛了吧,一般就是两周左右就会好些了,会不会是楼主伤口恢复不好啊,楼主这种情况还是快点去医院做个检查看看吧
我比较慢15天才不痛的。一开始也很痛苦不知几天才会不痛,老公安慰我说每天都会好一些的!宝妈你也坚持住,一天比一天好的,到后面更明显每天都好很多,渐渐就不痛了!